சொல்லகராதி

ta சமையலறை உபகரணங்கள்   »   hi रसोई उपकरण

கிண்ணம்

कटोरा

katora
கிண்ணம்
காபி இயந்திரம்

कॉफी मशीन

kophee masheen
காபி இயந்திரம்
சமையல் பாத்திரம்

पतीला

pateela
சமையல் பாத்திரம்
உண்பதற்கான கருவிகள்

चाकू, छुरे और कांटे

chaakoo, chhure aur kaante
உண்பதற்கான கருவிகள்
வெட்டும் பலகை

काटने का बोर्ड

kaatane ka bord
வெட்டும் பலகை
உணவு பாத்திரங்கள்

बर्तन

bartan
உணவு பாத்திரங்கள்
பாத்திரங்கழுவி

डिशवाशर

dishavaashar
பாத்திரங்கழுவி
குப்பைத் தொட்டி

कचरे का डिब्बा

kachare ka dibba
குப்பைத் தொட்டி
மின்னடுப்பு

बिजली का स्टोव

bijalee ka stov
மின்னடுப்பு
குழாய்

नल

nal
குழாய்
ஃபாண்ட்யூ

फोनडू

phonadoo
ஃபாண்ட்யூ
முள்கரண்டி

कांटा

kaanta
முள்கரண்டி
பொறித்தட்டு

कड़ाही

kadaahee
பொறித்தட்டு
பூண்டு நசுக்கி

लहसुन कुचलने वाला

lahasun kuchalane vaala
பூண்டு நசுக்கி
எரிவாயு அடுப்பு

गैस-चूल्हा

gais-choolha
எரிவாயு அடுப்பு
கிரில்

तंदूर

tandoor
கிரில்
கத்தி

चाकू

chaakoo
கத்தி
அகப்பை

करछुल

karachhul
அகப்பை
நுண்ணலை அடுப்பு

माइक्रोवेव

maikrovev
நுண்ணலை அடுப்பு
கைத்துண்டு

नैपकिन

naipakin
கைத்துண்டு
கொட்டை நறுக்கி

सरौता

sarauta
கொட்டை நறுக்கி
கடாய்

तवा

tava
கடாய்
தட்டு

थाली

thaalee
தட்டு
குளிர்சாதனப் பெட்டி

फ्रिज

phrij
குளிர்சாதனப் பெட்டி
ஸ்பூன்

चम्मच

chammach
ஸ்பூன்
மேஜைத் துணி

मेज़पोश

mezaposh
மேஜைத் துணி
ரொட்டி சுடுவான்

टोस्टर

tostar
ரொட்டி சுடுவான்
தாம்பாளம்

थाल

thaal
தாம்பாளம்
சலவை இயந்திரம்

वॉशिंग मशीन

voshing masheen
சலவை இயந்திரம்
மத்து

व्हिस्क

vhisk
மத்து