சொல்லகராதி

ta பானங்கள்   »   hi पेय

மது

शराब

sharaab
மது
பீர்

बियर

biyar
பீர்
பீர் பாட்டில்

बीयर की बोतल

beeyar kee botal
பீர் பாட்டில்
பாட்டில் மூடி

ढक्कन

dhakkan
பாட்டில் மூடி
கப்புச்சினோ காபி

कैपुचिनो

kaipuchino
கப்புச்சினோ காபி
ஷாம்பைன்

शैम्पेन

shaimpen
ஷாம்பைன்
ஷாம்பைன் கண்ணாடி

शैंपेन गिलास

shaimpen gilaas
ஷாம்பைன் கண்ணாடி
காக்டெய்ல்

कॉकटेल

kokatel
காக்டெய்ல்
காபி

कॉफ़ी

kofee
காபி
தக்கை

कॉर्क

kork
தக்கை
தக்கைத் திருகாணி

पेंचकश

penchakash
தக்கைத் திருகாணி
பழச்சாறு

फलों का रस

phalon ka ras
பழச்சாறு
புனல்

कीप

keep
புனல்
பனிக்கட்டி

बर्फ़ का टुकड़ा

barf ka tukada
பனிக்கட்டி
கூஜா

सुराही

suraahee
கூஜா
கொதி கெண்டி

केतली

ketalee
கொதி கெண்டி
மது பானம்

शराब

sharaab
மது பானம்
பால்

दूध

doodh
பால்
குவளை

प्याला

pyaala
குவளை
ஆரஞ்சு சாறு

संतरे का रस

santare ka ras
ஆரஞ்சு சாறு
பெரிய கூஜா

घड़ा

ghada
பெரிய கூஜா
நெகிழி கோப்பை

प्लास्टिक कप

plaastik kap
நெகிழி கோப்பை
சிவப்பு ஒயின்

रेड वाइन

red vain
சிவப்பு ஒயின்
உறுஞ்சு குழாய்

पुआल

puaal
உறுஞ்சு குழாய்
தேநீர்

चाय

chaay
தேநீர்
தேனீர் பாத்திரம்

चायदानी

chaayadaanee
தேனீர் பாத்திரம்
வெப்பக்காப்புக் குடுவை

थर्मस फ्लास्क

tharmas phlaask
வெப்பக்காப்புக் குடுவை
தாகம்

प्यास

pyaas
தாகம்
தண்ணீர்

पानी

paanee
தண்ணீர்
விஸ்கி

व्हिस्की

vhiskee
விஸ்கி
வெள்ளை ஒயின்

व्हाइट वाइन

vhait vain
வெள்ளை ஒயின்
மது

शराब

sharaab
மது