சொல்லகராதி

வினைச்சொற்களைக் கற்றுக்கொள்ளுங்கள் – இந்தி

cms/verbs-webp/43100258.webp
मिलना
कभी-कभी वे सीढ़ियों में मिलते हैं।
milana
kabhee-kabhee ve seedhiyon mein milate hain.
சந்திக்க
சில சமயம் படிக்கட்டில் சந்திப்பார்கள்.
cms/verbs-webp/113253386.webp
काम करना
इस बार यह काम में नहीं आया।
kaam karana
is baar yah kaam mein nahin aaya.
வேலை
இந்த முறை அது பலிக்கவில்லை.
cms/verbs-webp/33493362.webp
वापस बुलाना
कृपया मुझे कल वापस बुलाएं।
vaapas bulaana
krpaya mujhe kal vaapas bulaen.
திரும்ப அழைக்கவும்
தயவுசெய்து நாளை என்னை மீண்டும் அழைக்கவும்.
cms/verbs-webp/19351700.webp
प्रदान करना
समुद्र के किनारे पर स्थित लोगों के लिए बीच की कुर्सियाँ प्रदान की जाती हैं।
pradaan karana
samudr ke kinaare par sthit logon ke lie beech kee kursiyaan pradaan kee jaatee hain.
வழங்க
விடுமுறைக்கு வருபவர்களுக்கு கடற்கரை நாற்காலிகள் வழங்கப்படுகின்றன.
cms/verbs-webp/113136810.webp
भेज देना
यह पैकेट जल्द ही भेजा जाएगा।
bhej dena
yah paiket jald hee bheja jaega.
அனுப்பு
இந்த தொகுப்பு விரைவில் அனுப்பப்படும்.
cms/verbs-webp/40946954.webp
वर्गीकृत करना
उसे अपने टिकटों को वर्गीकृत करना पसंद है।
vargeekrt karana
use apane tikaton ko vargeekrt karana pasand hai.
வரிசை
அவர் தனது முத்திரைகளை வரிசைப்படுத்த விரும்புகிறார்.
cms/verbs-webp/123953034.webp
अनुमान लगाना
अनुमान लगाओ, मैं कौन हूँ!
anumaan lagaana
anumaan lagao, main kaun hoon!
யூகிக்க
நான் யார் தெரியுமா!
cms/verbs-webp/123492574.webp
प्रशिक्षण देना
पेशेवर खिलाड़ी हर दिन प्रशिक्षण देना होता है।
prashikshan dena
peshevar khilaadee har din prashikshan dena hota hai.
ரயில்
தொழில்முறை விளையாட்டு வீரர்கள் ஒவ்வொரு நாளும் பயிற்சி செய்ய வேண்டும்.
cms/verbs-webp/118765727.webp
बोझित करना
ऑफिस का काम उसे बहुत बोझित करता है।
bojhit karana
ophis ka kaam use bahut bojhit karata hai.
சுமை
அலுவலக வேலை அவளுக்கு மிகவும் சுமையாக இருக்கிறது.
cms/verbs-webp/105854154.webp
सीमा लगाना
बाड़ें हमारी आजादी को सीमित करती हैं।
seema lagaana
baaden hamaaree aajaadee ko seemit karatee hain.
வரம்பு
வேலிகள் நமது சுதந்திரத்தைக் கட்டுப்படுத்துகின்றன.
cms/verbs-webp/43483158.webp
ट्रेन से जाना
मैं वहाँ ट्रेन से जाऊंगा।
tren se jaana
main vahaan tren se jaoonga.
ரயிலில் செல்ல
நான் ரயிலில் அங்கு செல்வேன்.
cms/verbs-webp/120200094.webp
मिलाना
आप सब्जियों के साथ एक स्वस्थ सलाद मिला सकते हैं।
milaana
aap sabjiyon ke saath ek svasth salaad mila sakate hain.
கலந்து
நீங்கள் காய்கறிகளுடன் ஆரோக்கியமான சாலட்டை கலக்கலாம்.