भी
कुत्ता भी मेज पर बैठ सकता है।
bhee
kutta bhee mej par baith sakata hai.
እንዲሁም
ኣውጺኢን እንዲሁም ኣብ ማዕዶ ንቆም ይኽእል።
बहुत
बच्चा बहुत भूखा है।
bahut
bachcha bahut bhookha hai.
በላዕሊ ምዕራፍ
በላዕሊ ምዕራፍ ንቕምቲ ኣልጋ ኣይንወድድን።
बाहर
बीमार बच्चा बाहर नहीं जा सकता।
baahar
beemaar bachcha baahar nahin ja sakata.
ውጭ
ሓማዳይ ሕማም ኣይተፈቀድን ውጭ ኣይትዕውትን!
सुबह में
मुझे सुबह में काम पर बहुत तनाव होता है।
subah mein
mujhe subah mein kaam par bahut tanaav hota hai.
ኣብ ጅማላ
ኣብ ጅማላ ኣብ ስራሕ ብዙሕ ግርዲል ኣለዎ።
रात में
चाँद रात में चमकता है।
raat mein
chaand raat mein chamakata hai.
ኣብ ለሊቲ
ኣብ ለሊቲ ዓይብ ይዕዘን።
नीचे
वह ज़मीन पर लेटा हुआ है।
neeche
vah zameen par leta hua hai.
ብታህቲ
ኣብ ታህቲ ምድሪ እዩ ዝርበን!
अभी
वह अभी उठी है।
abhee
vah abhee uthee hai.
አሁኑ
አሁኑ ከብድዕ ጸገም።
पूरा दिन
माँ को पूरा दिन काम करना पड़ता है।
poora din
maan ko poora din kaam karana padata hai.
ሙሉ ቀኒ
ኣያት ሙሉ ቀኒ ክትሰራሕ ግበር!
कल
कोई नहीं जानता कि कल क्या होगा।
kal
koee nahin jaanata ki kal kya hoga.
ንጉሆ
ንጉሆ እንታይ ይረጋገጥ ክኾነ።
कल
कल भारी बारिश हुई थी।
kal
kal bhaaree baarish huee thee.
ትማሊ
ትማሊ ኣይ ኮም።
बहुत
मैं वास्तव में बहुत पढ़ता हूँ।
bahut
main vaastav mein bahut padhata hoon.
ብዙሕ
ብዙሕ ኣነ ንኽራእ።
भी
उसकी दोस्ती भी नशे में है।
bhee
usakee dostee bhee nashe mein hai.
እዘን
ዓውደይቲ እዘን ሰክራን!