वोट डालना
मतदाता आज अपने भविष्य पर वोट डाल रहे हैं।
vot daalana
matadaata aaj apane bhavishy par vot daal rahe hain.
ድምጺ
እቶም መራጽቲ ሎሚ ኣብ መጻኢኦም ድምጾም ይህቡ ኣለዉ።
पास लाना
पिज़्ज़ा डिलीवरी वाला पिज़्ज़ा पास लेकर आता है।
paas laana
pizza dileevaree vaala pizza paas lekar aata hai.
ብ
እቲ ፒዛ ዘብጽሕ ወዲ ነታ ፒዛ ሒዙ ይመጽእ ።
प्रस्तावित करना
उसने फूलों को पानी देने का प्रस्ताव किया।
prastaavit karana
usane phoolon ko paanee dene ka prastaav kiya.
ምቕራብ
ንሳ ድማ ነቲ ዕምባባታት ማይ ክትህቦ ዕድመ ኣቕረበትሉ።
उठाना
वह ज़मीन से कुछ उठाती है।
uthaana
vah zameen se kuchh uthaatee hai.
ኣልዕል
ካብ መሬት ገለ ነገር ኣልዒላ።
नोट लेना
छात्र शिक्षक जो कुछ भी कहते हैं उस पर नोट्स लेते हैं।
not lena
chhaatr shikshak jo kuchh bhee kahate hain us par nots lete hain.
ማስታወሻታት ውሰድ
እቶም ተማሃሮ ኣብ ኩሉ እቲ መምህር ዝበሎ ማስታወሻ ይገብሩ።
दबाना
वह नींबू को दबाती है।
dabaana
vah neemboo ko dabaatee hai.
ጨፍሊቕካ ኣውጽእ
ነቲ ለሚን ጨፍሊቓ ኣውጽኣቶ።
झूठ बोलना
कभी-कभी आपात स्थिति में झूठ बोलना पड़ता है।
jhooth bolana
kabhee-kabhee aapaat sthiti mein jhooth bolana padata hai.
ሓሶት
ሓደ ሓደ ግዜ ሓደ ሰብ ኣብ ህጹጽ ኩነታት ክሕሱ ኣለዎ።
तय करना
उसने एक नई हेयरस्टाइल तय की है।
tay karana
usane ek naee heyarastail tay kee hai.
ኣብ
ሓድሽ ቅዲ ጸጉሪ ርእሲ ክትሰርሕ ወሲና ኣላ።
उठाना
वे अपने बच्चों को अपनी पीठ पर उठाते हैं।
uthaana
ve apane bachchon ko apanee peeth par uthaate hain.
ተሰኪምካ ምኻድ
ደቆም ኣብ ሕቖኦም ተሰኪሞም ይኸዱ።
लेकर आना
डिलीवरी पर्सन खाना लेकर आ रहा है।
lekar aana
dileevaree parsan khaana lekar aa raha hai.
ምብጻሕ
እቲ መብጽሒ ሰብ ነቲ መግቢ የምጽኦ ኣሎ።
बनाना
उन्होंने एक मजेदार फ़ोटो बनाना चाहा।
banaana
unhonne ek majedaar foto banaana chaaha.
ምፍጣር
መስሓቕ ስእሊ ክፈጥሩ ደልዮም።
इस्तेमाल करना
वह प्रतिदिन सौंदर्य प्रसाधन सामग्री का इस्तेमाल करती है।
istemaal karana
vah pratidin saundary prasaadhan saamagree ka istemaal karatee hai.
ምጥቃም
መዓልታዊ ፍርያት መመላኽዒ ትጥቀም።