ढकना
कुमुदिनी जल को ढकती हैं।
dhakana
kumudinee jal ko dhakatee hain.
ሽፋን
ዕምባባታት ማይ ነቲ ማይ ይሽፍኖ።
प्रदान करना
समुद्र के किनारे पर स्थित लोगों के लिए बीच की कुर्सियाँ प्रदान की जाती हैं।
pradaan karana
samudr ke kinaare par sthit logon ke lie beech kee kursiyaan pradaan kee jaatee hain.
ምሃብ
ንዕረፍቲ ዝኸውን መንበር ገማግም ባሕሪ ተዳልዩ ኣሎ።
प्यार करना
उसे अपनी बिल्ली से बहुत प्यार है।
pyaar karana
use apanee billee se bahut pyaar hai.
ፍቕሪ
ድሙኣ ኣዝያ እያ እተፍቅሮ።
मापना
यह उपकरण हम कितना खर्च करते हैं, यह मापता है।
maapana
yah upakaran ham kitana kharch karate hain, yah maapata hai.
ምብላዕ
እዚ መሳርሒ እዚ ክንደይ ከም እንሃልኽ ይዕቅን።
पास लाना
पिज़्ज़ा डिलीवरी वाला पिज़्ज़ा पास लेकर आता है।
paas laana
pizza dileevaree vaala pizza paas lekar aata hai.
ብ
እቲ ፒዛ ዘብጽሕ ወዲ ነታ ፒዛ ሒዙ ይመጽእ ።
वापस पाना
मुझे छुट्टा वापस मिल गया।
vaapas paana
mujhe chhutta vaapas mil gaya.
ተመለስ
እቲ ለውጢ ተመሊሰ ረኺበዮ።
बुलाना
हम आपको हमारी न्यू ईयर ईव पार्टी में बुला रहे हैं।
bulaana
ham aapako hamaaree nyoo eeyar eev paartee mein bula rahe hain.
ዕድመ
ኣብ ዋዜማ ሓድሽ ዓመት ድግስና ንዕድመኩም።
ध्यान देना
यातायात के संकेतों पर ध्यान देना चाहिए।
dhyaan dena
yaataayaat ke sanketon par dhyaan dena chaahie.
ኣቓልቦ ሃብዎ
ሓደ ሰብ ንናይ ትራፊክ ምልክታት ኣቓልቦ ክህብ ኣለዎ።
साथ देना
वो कुत्ता उनके साथ है।
saath dena
vo kutta unake saath hai.
ተኸተት
ውሻቲ ይኸተት።
अनुमति देना
डिप्रेशन को अनुमति नहीं देनी चाहिए।
anumati dena
dipreshan ko anumati nahin denee chaahie.
ፍቀድ
ለትውዒት ኣይክፍልን።
हिलना
बहुत हिलना स्वस्थ होता है।
hilana
bahut hilana svasth hota hai.
ምግዓዝ
ብዙሕ ምንቅስቓስ ጥዕና ዘለዎ’ዩ።
रात गुजारना
हम कार में रात गुजार रहे हैं।
raat gujaarana
ham kaar mein raat gujaar rahe hain.
ለይቲ ምሕዳር
ኣብ መኪና ኢና ንሓድር ዘለና።