छोड़ना चाहना
वह अपने होटल को छोड़ना चाहती है।
chhodana chaahana
vah apane hotal ko chhodana chaahatee hai.
ክገድፉ ይደልዩ
ካብ ሆቴላ ክትወጽእ ትደሊ።
फंसना
मैं फंस गया हूं और कोई रास्ता नहीं मिल रहा है।
phansana
main phans gaya hoon aur koee raasta nahin mil raha hai.
ተዓጽዩ ምዃን
ተዓጽየ ስለ ዘለኹ መውጽኢ ክረክብ ኣይከኣልኩን።
ऊपर उठाना
माँ अपने बच्चे को ऊपर उठाती है।
oopar uthaana
maan apane bachche ko oopar uthaatee hai.
ንላዕሊ ኣልዕል
እታ ኣደ ንህጻና ኣልዒላቶ።
दोस्त बनना
दोनों दोस्त बन गए हैं।
dost banana
donon dost ban gae hain.
ኣዕሩኽ ኩኑ
ክልቲኦም ኣዕሩኽ ኮይኖም ኣለዉ።
सोना
वे एक रात के लिए अखिरकार देर तक सोना चाहते हैं।
sona
ve ek raat ke lie akhirakaar der tak sona chaahate hain.
ድቃስ ኣብ
ኣብ መወዳእታ ንሓንቲ ለይቲ ክድቅሱ ይደልዩ።
छोड़ना
बहुत सारे अंग्रेज लोग EU को छोड़ना चाहते थे।
chhodana
bahut saare angrej log aiu ko chhodana chaahate the.
ግደፍ
ብዙሓት እንግሊዛውያን ካብ ሕብረት ኤውሮጳ ክወጹ ደልዮም።
पीछे रहना
उसकी जवानी का समय दूर पीछे रह गया है।
peechhe rahana
usakee javaanee ka samay door peechhe rah gaya hai.
ድሕሪት ምድቃስ
ግዜ ንእስነታ ኣዝዩ ድሕሪት እዩ ዘሎ።
यात्रा करना
वह यात्रा करना पसंद करता है और उसने कई देश देखे हैं।
yaatra karana
vah yaatra karana pasand karata hai aur usane kaee desh dekhe hain.
ጉዕዞ
ምጉዓዝ ዝፈቱ ብዙሓት ሃገራት ርእዩ እዩ።
सवारी करना
वे जितना तेज सकते हैं, उतना तेज चलते हैं।
savaaree karana
ve jitana tej sakate hain, utana tej chalate hain.
ምዝዋር
ብዝተኻእሎም መጠን ቅልጣፈ ይጋልቡ።
बनाकर रखना
उन्होंने मिलकर बहुत कुछ बनाया है।
banaakar rakhana
unhonne milakar bahut kuchh banaaya hai.
ምህናጽ
ብሓባር ብዙሕ ሃኒጾም ኣለዉ።
पीछा करना
काउबॉय घोड़ों का पीछा करता है।
peechha karana
kauboy ghodon ka peechha karata hai.
ስዒቡ
እቲ ሓላዊ ላም ነቶም ኣፍራስ ይስዕብዎም።
लेटना
बच्चे घास में साथ में लेट रहे हैं।
letana
bachche ghaas mein saath mein let rahe hain.
ሓሶት
እቶም ቆልዑ ብሓባር ኣብ ሳዕሪ ደቂሶም ኣለዉ።