पार करना
ह्वेल सभी प्राणियों को वजन में पार करते हैं।
paar karana
hvel sabhee praaniyon ko vajan mein paar karate hain.
ምሕላፍ
ዓሳ ነባሪ ብክብደት ንዅሎም እንስሳታት ይበልጹ።
पहुंचना
वह समय पर पहुंच गया।
pahunchana
vah samay par pahunch gaya.
ተመሊከ
ብጥምቀት ተመሊከ።
परिवहन करना
हम बाइक्स को कार की छत पर परिवहन करते हैं।
parivahan karana
ham baiks ko kaar kee chhat par parivahan karate hain.
መጓዓዝያ
ነተን ብሽክለታታት ኣብ ናሕሲ መኪና ኢና ነጓዕዘን።
बाहर जाना चाहना
बच्चा बाहर जाना चाहता है।
baahar jaana chaahana
bachcha baahar jaana chaahata hai.
ክትወጽእ ትደሊ
እቲ ቆልዓ ንደገ ክወጽእ ይደሊ።
खड़ा होना
पर्वतारोही चोटी पर खड़ा है।
khada hona
parvataarohee chotee par khada hai.
ደው ምባል
እቲ ደያቢ እምባ ኣብ ጫፍ ደው ኢሉ ኣሎ።
वजन कम करना
उसने काफी वजन कम कर लिया है।
vajan kam karana
usane kaaphee vajan kam kar liya hai.
ክብደት ሰብነት ምጉዳል
ብዙሕ ክብደቱ ኣጉዲሉ እዩ።
बर्फ गिरना
आज बहुत अधिक बर्फ गिरी।
barph girana
aaj bahut adhik barph giree.
በረድ
ሎሚ ብዙሕ በረድ ወሪዱ።
खोलना
सुरक्षा डिब्बा गुप्त कोड के साथ खोला जा सकता है।
kholana
suraksha dibba gupt kod ke saath khola ja sakata hai.
ክፉት
እቲ ሴፍ በቲ ምስጢራዊ ኮድ ክኽፈት ይኽእል።
लॉग इन करना
आपको अपने पासवर्ड के साथ लॉग इन करना होता है।
log in karana
aapako apane paasavard ke saath log in karana hota hai.
ንዙርያኻ ርአ
ንድሕሪት ተመሊሳ ናባይ ጠሚታ ፍሽኽ በለት።
छोड़ना
प्रकृति को छूना नहीं चाहिए।
chhodana
prakrti ko chhoona nahin chaahie.
ከይተተንከፈ ምግዳፍ
ተፈጥሮ ከይተተንከፈት ተሪፋ።
सवारी करना
बच्चे साइकिल या स्कूटर पर सवारी करना पसंद करते हैं।
savaaree karana
bachche saikil ya skootar par savaaree karana pasand karate hain.
ምዝዋር
ቆልዑ ብሽክለታ ወይ ስኩተር ምዝዋር ይፈትዉ።
खोजना
जो आप नहीं जानते, उसे खोजना होता है।
khojana
jo aap nahin jaanate, use khojana hota hai.
ንላዕሊ ርአ
ዘይትፈልጦ፡ ንላዕሊ ክትጥምት ኣለካ።