आसान आना
उसे सर्फ़िंग आसानी से आती है।
aasaan aana
use sarfing aasaanee se aatee hai.
ንዑ ብቐሊሉ
ሰርፊንግ ብቐሊሉ ይመጾ።
तुलना करना
वे अपने आंकड़ों की तुलना करते हैं।
tulana karana
ve apane aankadon kee tulana karate hain.
ኣነጻጽር
ኣሃዛቶም የነጻጽሩ።
अनुमान लगाना
अनुमान लगाओ, मैं कौन हूँ!
anumaan lagaana
anumaan lagao, main kaun hoon!
ግምት
መን ምዃነይ ግምት ግበሩ!
मिलना
अपनी लड़ाई खत्म करो और अंत में मिल जाओ!
milana
apanee ladaee khatm karo aur ant mein mil jao!
ተሰማሚዕኩም ክትሰማምዑ
ባእስኹም ኣቋሪጽኩም ኣብ መወዳእታ ተሰማምዑ!
नोट लेना
छात्र शिक्षक जो कुछ भी कहते हैं उस पर नोट्स लेते हैं।
not lena
chhaatr shikshak jo kuchh bhee kahate hain us par nots lete hain.
ማስታወሻታት ውሰድ
እቶም ተማሃሮ ኣብ ኩሉ እቲ መምህር ዝበሎ ማስታወሻ ይገብሩ።
बर्फ गिरना
आज बहुत अधिक बर्फ गिरी।
barph girana
aaj bahut adhik barph giree.
በረድ
ሎሚ ብዙሕ በረድ ወሪዱ።
चढ़ना
वह सीढ़ियाँ चढ़ता है।
chadhana
vah seedhiyaan chadhata hai.
ደይብካ ክትድይብ
ብደረጃታት ይድይብ።
आलोचना करना
बॉस कर्मचारी की आलोचना करते हैं।
aalochana karana
bos karmachaaree kee aalochana karate hain.
ነቐፍ
እቲ ሓላፊ ነቲ ሰራሕተኛ ይነቕፎ።
माफ़ी मांगना
मैं उसे उसके क़र्ज़ माफ़ी मांगता हूँ।
maafee maangana
main use usake qarz maafee maangata hoon.
ይቕረ በሉ
ዕዳኡ ይቕረ እብለሉ።
देखना
सब अपने फ़ोन्स पर देख रहे हैं।
dekhana
sab apane fons par dekh rahe hain.
ንሓድሕድኩም ተጠማመቱ
ንነዊሕ እዋን ንሓድሕዶም ተጠማመቱ።
बात करना
किसी को उससे बात करनी चाहिए; वह बहुत अकेला है।
baat karana
kisee ko usase baat karanee chaahie; vah bahut akela hai.
ምስ
ሓደ ሰብ ክዛረቦ ይግባእ፤ ኣዝዩ ጽምዋ’ዩ።
रास्ता पाना
मैं भूलभुलैया में अच्छे से अपना रास्ता पा सकता हूँ।
raasta paana
main bhoolabhulaiya mein achchhe se apana raasta pa sakata hoon.
መንገዲ ሓደ ረኸብ
ኣብ ላቢሪን መንገደይ ጽቡቕ ጌረ ክረኽቦ እኽእል እየ።