चिल्लाना
अगर आप सुने जाना चाहते हैं, तो आपको अपना संदेश जोर से चिल्लाना होगा।
chillaana
agar aap sune jaana chaahate hain, to aapako apana sandesh jor se chillaana hoga.
ጭድርታ
ክትስማዕ እንተደሊኻ መልእኽትኻ ዓው ኢልካ ክትጭድር ኣለካ።
ध्यान देना
सड़क के संकेतों पर ध्यान देना चाहिए।
dhyaan dena
sadak ke sanketon par dhyaan dena chaahie.
ኣቓልቦ ግበር
ሓደ ሰብ ነቲ ናይ ጽርግያ ምልክታት ከቕልበሉ ኣለዎ።
कूदना
मछली पानी से बाहर कूदती है।
koodana
machhalee paanee se baahar koodatee hai.
ዘሊልካ ውጻእ
ዓሳ ካብ ማይ ዘሊሉ ይወጽእ።
साहस करना
उन्होंने विमान से कूदने का साहस किया।
saahas karana
unhonne vimaan se koodane ka saahas kiya.
ደፋር
ካብታ ነፋሪት ዘሊሎም ክወጹ ደፈሩ።
पहुंचना
विमान समय पर पहुंचा।
pahunchana
vimaan samay par pahuncha.
ተመሊከ
ናይ በላዕ ተመሊከ።
दबाना
वह नींबू को दबाती है।
dabaana
vah neemboo ko dabaatee hai.
ጨፍሊቕካ ኣውጽእ
ነቲ ለሚን ጨፍሊቓ ኣውጽኣቶ።
मिलना
दो लोग जब मिलते हैं, तो अच्छा लगता है।
milana
do log jab milate hain, to achchha lagata hai.
ተኣኪብኩም ንዑ
ክልተ ሰባት ክእከቡ ከለዉ ጽቡቕ’ዩ።
परहेज करना
मुझे बहुत ज्यादा पैसा नहीं खर्च करना है; मुझे परहेज करना होगा।
parahej karana
mujhe bahut jyaada paisa nahin kharch karana hai; mujhe parahej karana hoga.
ምግታእ ምውስዋስ ኣካላት
ብዙሕ ገንዘብ ከውጽእ ኣይክእልን’የ፤ ልጓም ክገብር ኣለኒ።
हराना
उसने अपने प्रतिद्वंद्वी को टेनिस में हराया।
haraana
usane apane pratidvandvee ko tenis mein haraaya.
ምህራም
ኣብ ቴኒስ ንመጋጥምቱ ስዒሩ።
बल देना
आप मेकअप के साथ अपनी आँखों को अच्छे से बल दे सकते हैं।
bal dena
aap mekap ke saath apanee aankhon ko achchhe se bal de sakate hain.
ኣጉልሕ
ብሜክኣፕ ኣዒንትኻ ጽቡቕ ጌርካ ከተጉልሕ ትኽእል ኢኻ።
खोजना
पुलिस अपराधी की खोज में है।
khojana
pulis aparaadhee kee khoj mein hai.
ንምርካብ
ፖሊስ ነቲ ገበነኛ ንምድላይ ይጽዕሩ ኣለዉ።
फंसना
उसकी रस्सी में फंस गया।
phansana
usakee rassee mein phans gaya.
ተዓጽዩ ምዃን
ኣብ ገመድ ተሸኺሉ።