सहमत होना
उन्होंने सौदा करने पर सहमत हो लिया।
sahamat hona
unhonne sauda karane par sahamat ho liya.
ተስማምቲ
ተስማምተካ ናይ ወዳጅ ምስጋድ ክኣቱ።
घर लौटना
खरीददारी के बाद, दोनों घर लौटते हैं।
ghar lautana
khareedadaaree ke baad, donon ghar lautate hain.
ብመኪና ናብ ገዛኻ
ድሕሪ ምዕዳግ ክልቲኦም ብመኪና ናብ ገዝኦም ይኸዱ።
तैयार करना
वे एक स्वादिष्ट भोजन तैयार करते हैं।
taiyaar karana
ve ek svaadisht bhojan taiyaar karate hain.
ምድላው
ጥዑም መግቢ የዳልዉ።
खोजना
पुलिस अपराधी की खोज में है।
khojana
pulis aparaadhee kee khoj mein hai.
ንምርካብ
ፖሊስ ነቲ ገበነኛ ንምድላይ ይጽዕሩ ኣለዉ።
मुद्रित करना
किताबें और समाचारपत्र मुद्रित किए जा रहे हैं।
mudrit karana
kitaaben aur samaachaarapatr mudrit kie ja rahe hain.
ሕትመት
መጻሕፍትን ጋዜጣታትን ይሕተሙ ኣለዉ።
साफ करना
वह रसोई साफ करती है।
saaph karana
vah rasoee saaph karatee hai.
ጽሩይ
ክሽነ ትጽርዮ።
उठाना
हमें सभी सेव उठानी होगी।
uthaana
hamen sabhee sev uthaanee hogee.
ኣልዕል
ኩሉ ኣፕል ክንልዓል ኣለና።
पसंद करना
हमारी बेटी किताबें नहीं पढ़ती; वह अपने फ़ोन को पसंद करती है।
pasand karana
hamaaree betee kitaaben nahin padhatee; vah apane fon ko pasand karatee hai.
ይመርጹ
ጓልና መጽሓፍ ኣይትንብብን’ያ፤ ንሳ ድማ ቴለፎና እያ ትመርጽ።