मेडिकल सर्टिफ़िकेट पाना
उसे डॉक्टर से मेडिकल सर्टिफ़िकेट पाना होगा।
medikal sartifiket paana
use doktar se medikal sartifiket paana hoga.
ናይ ሕማም ኖት ረኸብ
ካብ ሓኪም ናይ ሕማም ኖት ክወስድ ኣለዎ።
सेवा करना
कुत्तों को उनके मालिक की सेवा करना पसंद है।
seva karana
kutton ko unake maalik kee seva karana pasand hai.
ኣገልግሉ
ኣኽላባት ንዋናታቶም ምግልጋል ይፈትዉ።
काटना
सलाद के लिए आपको ककड़ी काटनी होगी।
kaatana
salaad ke lie aapako kakadee kaatanee hogee.
ቆሪጽካ
ንሰላጣ ድማ ነቲ ኩኩሜር ክትቆርጾ ኣለካ።
कूदना
गाय ने किसी दूसरे पर कूद लिया।
koodana
gaay ne kisee doosare par kood liya.
ዘሊልካ ናብ
እታ ላም ኣብ ካልእ ዘሊላ ኣላ።
जिम्मेदार होना
डॉक्टर चिकित्सा के लिए जिम्मेदार हैं।
jimmedaar hona
doktar chikitsa ke lie jimmedaar hain.
ናይ
እቲ ሓኪም ናይቲ ፍወሳ ሓላፍነት ይወስድ።
आना
उसकी पुरानी दोस्त उसे मिलने आती है।
aana
usakee puraanee dost use milane aatee hai.
ምብጻሕ
ናይ ቀደም ዓርካ ይበጽሓ።
पीछा करना
काउबॉय घोड़ों का पीछा करता है।
peechha karana
kauboy ghodon ka peechha karata hai.
ስዒቡ
እቲ ሓላዊ ላም ነቶም ኣፍራስ ይስዕብዎም።
प्रवेश करना
मेट्रो अभी स्टेशन में प्रवेश करी है।
pravesh karana
metro abhee steshan mein pravesh karee hai.
ኣእትዉ
ባቡር ትሕቲ መሬት ገና ናብቲ ጣብያ ኣትዩ ኣሎ።
परिचित होना
वह बिजली से परिचित नहीं है।
parichit hona
vah bijalee se parichit nahin hai.
ምስ
ምስ ኤሌክትሪክ ትፋለጥ ኣይኮነትን።
पसंद करना
बहुत सारे बच्चे मिठाई को स्वस्थ चीजों की तुलना में पसंद करते हैं।
pasand karana
bahut saare bachche mithaee ko svasth cheejon kee tulana mein pasand karate hain.
ይመርጹ
ብዙሓት ህጻናት ካብ ጥዕናዊ ነገራት ካራሜላ ይመርጹ።
मुद्रित करना
किताबें और समाचारपत्र मुद्रित किए जा रहे हैं।
mudrit karana
kitaaben aur samaachaarapatr mudrit kie ja rahe hain.
ሕትመት
መጻሕፍትን ጋዜጣታትን ይሕተሙ ኣለዉ።
समझाना
उसे अक्सर अपनी बेटी को खाने के लिए समझाना पड़ता है।
samajhaana
use aksar apanee betee ko khaane ke lie samajhaana padata hai.
ምእማን
ብዙሕ ግዜ ንጓላ ክትበልዕ ከተእምና ኣለዋ።