काटना
सलाद के लिए आपको ककड़ी काटनी होगी।
kaatana
salaad ke lie aapako kakadee kaatanee hogee.
ቆሪጽካ
ንሰላጣ ድማ ነቲ ኩኩሜር ክትቆርጾ ኣለካ።
पहुंचना
बहुत सारे लोग कैम्पर वैन में छुट्टियों पर पहुंचते हैं।
pahunchana
bahut saare log kaimpar vain mein chhuttiyon par pahunchate hain.
ተመሊከ
ብድሕረምሽሽ ብዋን ምግዳፋር ተመሊከ።
पसंद करना
हमारी बेटी किताबें नहीं पढ़ती; वह अपने फ़ोन को पसंद करती है।
pasand karana
hamaaree betee kitaaben nahin padhatee; vah apane fon ko pasand karatee hai.
ይመርጹ
ጓልና መጽሓፍ ኣይትንብብን’ያ፤ ንሳ ድማ ቴለፎና እያ ትመርጽ።
ढकना
बच्चा अपने कान ढकता है।
dhakana
bachcha apane kaan dhakata hai.
ሽፋን
እቲ ቆልዓ እዝኑ ይሽፍን።
काटना
मैंने मांस का एक टुकड़ा काट लिया।
kaatana
mainne maans ka ek tukada kaat liya.
ቆሪጽካ
ቁራጽ ስጋ ቆሪጸ።
साहस करना
मैं पानी में कूदने का साहस नहीं करता।
saahas karana
main paanee mein koodane ka saahas nahin karata.
ደፋር
ናብ ማይ ክዘልል ኣይደፍርን’የ።
प्रभावित करना
दूसरों से प्रभावित न हों।
prabhaavit karana
doosaron se prabhaavit na hon.
ጽልዋ
ንነብስኻ ብኻልኦት ክትጽሎ ኣይትፍቀደላ!
लटकना
दोनों एक डाली पर लटके हुए हैं।
latakana
donon ek daalee par latake hue hain.
ተንጠልጢሉ
ክልቲኦም ኣብ ጨንፈር ተሰቒሎም ኣለዉ።
शादी करना
जोड़ा अभी हाल ही में शादी किया है।
shaadee karana
joda abhee haal hee mein shaadee kiya hai.
ምምርዓው
እዞም መጻምድቲ ገና ተመርዕዮም ኣለዉ።
मरना
मूवीज़ में कई लोग मरते हैं।
marana
mooveez mein kaee log marate hain.
ሞት
ብዙሓት ሰባት ኣብ ፊልምታት ይሞቱ።
अनुमान लगाना
आपको अनुमान लगाना होगा कि मैं कौन हूँ!
anumaan lagaana
aapako anumaan lagaana hoga ki main kaun hoon!
ግምት
መን ምዃነይ ክትግምት ኣለካ!
सावधान होना
बीमार ना होने के लिए सावधान रहो!
saavadhaan hona
beemaar na hone ke lie saavadhaan raho!
ተጠንቀቑ
ከይትሓምም ተጠንቀቑ!