पीछा करना
काउबॉय घोड़ों का पीछा करता है।
peechha karana
kauboy ghodon ka peechha karata hai.
ስዒቡ
እቲ ሓላዊ ላም ነቶም ኣፍራስ ይስዕብዎም።
प्रकट होना
पानी में एक बड़ी मछली अचानक प्रकट हो गई।
prakat hona
paanee mein ek badee machhalee achaanak prakat ho gaee.
ተታይዶ
ዓሳ ኩሉ ኣብ ውሕጢ ተታይዶ።
छोड़ना
बस हो गया, हम छोड़ रहे हैं!
chhodana
bas ho gaya, ham chhod rahe hain!
ተስፋ ምቑራጽ
እዚ ይኣክል፡ ተስፋ ንቖርጽ ኣለና!
हस्ताक्षर करना
कृपया यहाँ हस्ताक्षर करें!
hastaakshar karana
krpaya yahaan hastaakshar karen!
ምልክት
በጃኹም ኣብዚ ፈርሙ!
परिवहन करना
ट्रक माल परिवहन करता है।
parivahan karana
trak maal parivahan karata hai.
መጓዓዝያ
እታ ናይ ጽዕነት መኪና ነቲ ኣቕሓ እያ እተጓዕዞ።
नेतृत्व करना
सबसे अनुभवी ट्रेकर हमेशा आगे चलता है।
netrtv karana
sabase anubhavee trekar hamesha aage chalata hai.
መሪሕነት
እቲ ዝያዳ ምኩር ተጓዓዛይ ኩሉ ግዜ ይመርሕ።
अनुमति देना
पिता ने उसे अपने कंप्यूटर का इस्तेमाल करने की अनुमति नहीं दी।
anumati dena
pita ne use apane kampyootar ka istemaal karane kee anumati nahin dee.
ፍቀድ
ኣቦይ ብኣካልኩም ኮምፒዩተርኩም ኣይፍቀድን።
उपयुक्त होना
यह रास्ता साइकिलिस्टों के लिए उपयुक्त नहीं है।
upayukt hona
yah raasta saikiliston ke lie upayukt nahin hai.
ምቹው ክኸውን
እቲ መንገዲ ንብሽክለተኛታት ዝምችእ ኣይኮነን።
जाँच करना
इस प्रयोगशाला में रक्त नमूने जाँचे जाते हैं।
jaanch karana
is prayogashaala mein rakt namoone jaanche jaate hain.
መርምሩ
ኣብዚ ቤተ ፈተነ ናሙና ደም ይምርመር።
पीछे रहना
उसकी जवानी का समय दूर पीछे रह गया है।
peechhe rahana
usakee javaanee ka samay door peechhe rah gaya hai.
ድሕሪት ምድቃስ
ግዜ ንእስነታ ኣዝዩ ድሕሪት እዩ ዘሎ።
बेच डालना
माल बेच डाला जा रहा है।
bech daalana
maal bech daala ja raha hai.
ሸይጥካ ምሻጥ
እቲ ሸቐጥ ይሽየጥ ኣሎ።
मार्गदर्शन करना
यह उपकरण हमें रास्ता दिखाता है।
maargadarshan karana
yah upakaran hamen raasta dikhaata hai.
መምርሒ
እዚ መሳርሒ እዚ ንመገዲ ይመርሓና።