विविध
एक विविध फलों की पेशकश
vividh
ek vividh phalon kee peshakash
多样的
多样化的水果提供
सामान्य
सामान्य दुल्हन का गुलदस्ता
saamaany
saamaany dulhan ka guladasta
常见的
常见的婚礼花束
तैयार उड़ने के लिए
तैयार उड़ने वाला विमान
taiyaar udane ke lie
taiyaar udane vaala vimaan
准备起飞的
准备起飞的飞机
काला
एक काली पोशाक
kaala
ek kaalee poshaak
黑色
黑色的裙子
ढीला
ढीला दांत
dheela
dheela daant
松动的
松动的牙齿
देर
देर रात का काम
der
der raat ka kaam
晚的
晚间的工作
बिना बादल वाला
बिना बादल वाला आसमान
bina baadal vaala
bina baadal vaala aasamaan
无云的
无云的天空
गरीब
गरीब आवास
gareeb
gareeb aavaas
寒酸的
寒酸的住所
छोटा
वह छोटा बच्चा
chhota
vah chhota bachcha
小的
小的婴儿
स्पष्ट रूप से
स्पष्ट रूप से प्रतिबंध
spasht roop se
spasht roop se pratibandh
明确
明确的禁令
रोचक
रोचक तरल पदार्थ
rochak
rochak taral padaarth
有趣的
有趣的液体
तीव्र
वह तीव्र भूकंप
teevr
vah teevr bhookamp
猛烈的
猛烈的地震