समतल
वह समतल रेखा
samatal
vah samatal rekha
水平的
水平线
कांटेदार
कांटेदार कैक्टस
kaantedaar
kaantedaar kaiktas
多刺
多刺的仙人掌
तीसरा
एक तीसरी आंख
teesara
ek teesaree aankh
第三的
第三只眼
पूर्ण
लगभग पूर्ण घर
poorn
lagabhag poorn ghar
完成的
几乎完成的房子
मूर्ख
मूर्ख प्लान
moorkh
moorkh plaan
愚蠢的
愚蠢的计划
तेज़
एक तेज़ गाड़ी
tez
ek tez gaadee
快速的
快速的车
डरपोक
एक डरपोक आदमी
darapok
ek darapok aadamee
胆小
胆小的男人
बुरा
एक बुरी धमकी
bura
ek buree dhamakee
恶劣
恶劣的威胁
विदेशी
विदेशी संबंध
videshee
videshee sambandh
外国的
外国的连结
बुरा
बुरा सहयोगी
bura
bura sahayogee
坏的
坏同事
बर्फ़ से ढका हुआ
बर्फ़ से ढके हुए पेड़
barf se dhaka hua
barf se dhake hue ped
雪覆
被雪覆盖的树
गीला
गीला वस्त्र
geela
geela vastr
湿的
湿的衣服