ठंडा
वह ठंडी पेय
thanda
vah thandee pey
凉的
凉爽的饮料
मित्रता संबंधी
मित्रता संबंधी आलिंगन
mitrata sambandhee
mitrata sambandhee aalingan
友善的
友善的拥抱
नाराज़
एक नाराज़ महिला
naaraaz
ek naaraaz mahila
愤怒
愤怒的女人
पीला
पीले केले
peela
peele kele
黄色的
黄色的香蕉
स्वादिष्ट
एक स्वादिष्ट पिज़्ज़ा
svaadisht
ek svaadisht pizza
美味
美味的披萨
सतर्क
सतर्क भेड़िया कुत्ता
satark
satark bhediya kutta
警觉的
警觉的牧羊犬
पूर्ण
वह पूर्ण कांच की खिड़की
poorn
vah poorn kaanch kee khidakee
完美
完美的玫瑰窗
तीखा
एक तीखा रोटी का टोपिंग
teekha
ek teekha rotee ka toping
辣
辣的面包抹酱
आद्भुत
एक आद्भुत ठहराव
aadbhut
ek aadbhut thaharaav
奇妙的
一个奇妙的逗留
बुद्धिमान
एक बुद्धिमान छात्र
buddhimaan
ek buddhimaan chhaatr
聪明的
一个聪明的学生
पूर्वी
पूर्वी बंदरगाह शहर
poorvee
poorvee bandaragaah shahar
东方的
东部港口城市
सुंदर
सुंदर फूल
sundar
sundar phool
美丽的
美丽的花