हिस्टेरिकल
एक हिस्टेरिकल चीख।
histerikal
ek histerikal cheekh.
歇斯底里
歇斯底里的尖叫
अनावश्यक
अनावश्यक छाता
anaavashyak
anaavashyak chhaata
不必要的
不必要的雨伞
आयरिश
वह आयरिश किनारा
aayarish
vah aayarish kinaara
爱尔兰
爱尔兰的海岸
सूखा
सूखे कपड़े
sookha
sookhe kapade
干燥的
干燥的衣服
साफ
साफ कपड़े
saaph
saaph kapade
干净
干净的衣物
स्पष्ट
स्पष्ट चश्मा
spasht
spasht chashma
清晰
清晰的眼镜
पत्थरीला
एक पत्थरीला रास्ता
patthareela
ek patthareela raasta
多石的
多石的路
चिकित्सकीय
चिकित्सकीय जाँच
chikitsakeey
chikitsakeey jaanch
医学的
医学检查
फ़ाशिस्ट
फ़ाशिस्ट नारा
faashist
faashist naara
法西斯的
法西斯口号
बैंगनी
बैंगनी लैवेंडर
bainganee
bainganee laivendar
紫色的
紫色的薰衣草
उपस्थित
उपस्थित घंटी
upasthit
upasthit ghantee
在场的
在场的铃声
खाने योग्य
खाने योग्य मिर्च
khaane yogy
khaane yogy mirch
可食用
可食用的辣椒