वास्तविक
वास्तविक मूल्य
vaastavik
vaastavik mooly
真实的
真实的价值
देर
देर रात का काम
der
der raat ka kaam
晚的
晚间的工作
बिजली संचालित
बिजली संचालित पहाड़ी ट्रैन
bijalee sanchaalit
bijalee sanchaalit pahaadee train
电的
电动山地铁
स्वादिष्ट
स्वादिष्ट सूप
svaadisht
svaadisht soop
美味的
美味的汤
दुःखी
एक दुःखी प्रेम
duhkhee
ek duhkhee prem
不幸的
一个不幸的爱情
हैरान
हैरान जंगल का आगंतुक
hairaan
hairaan jangal ka aagantuk
惊讶的
惊讶的丛林游客
छोटा
एक छोटी झलक
chhota
ek chhotee jhalak
短暂
短暂的目光
विविध
एक विविध फलों की पेशकश
vividh
ek vividh phalon kee peshakash
多样的
多样化的水果提供
कच्चा
कच्चा मांस
kachcha
kachcha maans
生的
生肉
टूटा हुआ
वह टूटा हुआ कार का शीशा
toota hua
vah toota hua kaar ka sheesha
坏的
坏的汽车玻璃
मूर्ख
मूर्ख लड़का
moorkh
moorkh ladaka
愚蠢
愚蠢的男孩
पतला
पतला झूला पुल
patala
patala jhoola pul
狭窄
狭窄的吊桥