पीला
पीले केले
peela
peele kele
黄色的
黄色的香蕉
प्रेमपूर्ण
प्रेमपूर्ण उपहार
premapoorn
premapoorn upahaar
充满爱意
充满爱意的礼物
चांदी का
चांदी की गाड़ी
chaandee ka
chaandee kee gaadee
银色的
银色的车
खट्टा
खट्टे नींबू
khatta
khatte neemboo
酸的
酸柠檬
प्रतिवर्ष
प्रतिवर्षीय कार्निवल
prativarsh
prativarsheey kaarnival
每年的
每年的狂欢节
बीमार
वह बीमार महिला
beemaar
vah beemaar mahila
生病的
生病的女人
पूरा
एक पूरा इंद्रधनुष
poora
ek poora indradhanush
完整的
完整的彩虹
मजेदार
वह मजेदार उपशम
majedaar
vah majedaar upasham
有趣的
有趣的伪装
सख्त
वह सख्त नियम
sakht
vah sakht niyam
严格
严格的规则
देर
देर रात का काम
der
der raat ka kaam
晚的
晚间的工作
दुर्लभ
दुर्लभ पांडा
durlabh
durlabh paanda
稀有的
稀有的熊猫
दूर
एक दूर स्थित घर
door
ek door sthit ghar
偏远
偏远的房子