पहला
पहले वसंत के फूल
pahala
pahale vasant ke phool
第一的
第一批春天的花
मोटा
एक मोटी मछली
mota
ek motee machhalee
肥胖
肥胖的鱼
असंगत
एक असंगत चश्मा
asangat
ek asangat chashma
荒唐的
荒唐的眼镜
गर्म
गर्म चिमनी की आग
garm
garm chimanee kee aag
热的
热的壁炉火焰
भारी
एक भारी सोफ़ा
bhaaree
ek bhaaree sofa
沉重
沉重的沙发
अज्ञात
अज्ञात हैकर
agyaat
agyaat haikar
未知的
未知的黑客
गरीब
गरीब आवास
gareeb
gareeb aavaas
寒酸的
寒酸的住所
अजीब
एक अजीब खाने की आदत
ajeeb
ek ajeeb khaane kee aadat
奇怪的
一个奇怪的饮食习惯
विविध
एक विविध फलों की पेशकश
vividh
ek vividh phalon kee peshakash
多样的
多样化的水果提供
तीसरा
एक तीसरी आंख
teesara
ek teesaree aankh
第三的
第三只眼
पागल
एक पागल महिला
paagal
ek paagal mahila
疯狂的
一个疯狂的女人
गीला
गीला वस्त्र
geela
geela vastr
湿的
湿的衣服