मोटा
मोटा व्यक्ति
mota
mota vyakti
肥胖
肥胖的人
पागल
एक पागल महिला
paagal
ek paagal mahila
疯狂的
一个疯狂的女人
महिला
महिला होंठ
mahila
mahila honth
女性的
女性的嘴唇
नमकीन
नमकीन मूंगफली
namakeen
namakeen moongaphalee
咸的
咸的花生
सक्षम
सक्षम इंजीनियर
saksham
saksham injeeniyar
有能力的
有能力的工程师
लाल
लाल छाता
laal
laal chhaata
红色的
一个红色的雨伞
आदर्श
आदर्श शरीर का वजन
aadarsh
aadarsh shareer ka vajan
理想的
理想的体重
ढलानवाला
ढलानवाला पर्वत
dhalaanavaala
dhalaanavaala parvat
陡峭的
陡峭的山
अद्भुत
एक अद्भुत झरना
adbhut
ek adbhut jharana
美妙
美妙的瀑布
समाहित
समाहित स्ट्रॉ
samaahit
samaahit stro
包括在内
包括在内的吸管
कड़वा
कड़वा चॉकलेट
kadava
kadava chokalet
苦的
苦巧克力
प्रेमपूर्ण
प्रेमपूर्ण उपहार
premapoorn
premapoorn upahaar
充满爱意
充满爱意的礼物