भविष्यवादी
भविष्य की ऊर्जा उत्पादन
bhavishyavaadee
bhavishy kee oorja utpaadan
未来的
未来的能源生产
स्वर्णिम
वह स्वर्णिम पगोडा
svarnim
vah svarnim pagoda
金色的
金色的佛塔
अकेला
अकेला कुत्ता
akela
akela kutta
唯一的
唯一的狗
जरूरी
जरूरी पासपोर्ट
jarooree
jarooree paasaport
必要的
必要的护照
अच्छा
अच्छा कॉफ़ी
achchha
achchha kofee
好的
好咖啡
पास
पास की शेरनी
paas
paas kee sheranee
近的
接近的雌狮
रंगहीन
रंगहीन बाथरूम
rangaheen
rangaheen baatharoom
无色
无色的浴室
तंदुरुस्त
एक तंदुरुस्त महिला
tandurust
ek tandurust mahila
健康的
健康的女人
बैंगनी
बैंगनी लैवेंडर
bainganee
bainganee laivendar
紫色的
紫色的薰衣草
जीवंत
जीवंत घर की मुख्य भित्तियां
jeevant
jeevant ghar kee mukhy bhittiyaan
有生命的
有生命的建筑外观
समलैंगिक
दो समलैंगिक पुरुष
samalaingik
do samalaingik purush
同性恋的
两个同性恋男人
भयानक
भयानक शार्क
bhayaanak
bhayaanak shaark
可怕的
可怕的鲨鱼