गंदा
गंदे स्पोर्ट जूते
ganda
gande sport joote
脏的
脏的运动鞋
पूरा
एक पूरा इंद्रधनुष
poora
ek poora indradhanush
完整的
完整的彩虹
डरावना
एक डरावना माहौल
daraavana
ek daraavana maahaul
诡异的
诡异的氛围
शक्तिशाली
शक्तिशाली शेर
shaktishaalee
shaktishaalee sher
强大的
强大的狮子
गुलाबी
गुलाबी कमरा साज़
gulaabee
gulaabee kamara saaz
粉红色
一套粉红色的房间装饰
महंगा
महंगा विला
mahanga
mahanga vila
昂贵的
昂贵的别墅
अमूल्य
अमूल्य हीरा
amooly
amooly heera
无价的
无价之宝的钻石
गहरा
गहरा बर्फ़
gahara
gahara barf
深
深雪
रंगहीन
रंगहीन बाथरूम
rangaheen
rangaheen baatharoom
无色
无色的浴室
सही
एक सही विचार
sahee
ek sahee vichaar
正确的
一个正确的想法
असीमित
असीमित भंडारण
aseemit
aseemit bhandaaran
无期限的
无期限的存储
पागल
एक पागल महिला
paagal
ek paagal mahila
疯狂的
一个疯狂的女人