मानवीय
मानवीय प्रतिक्रिया
maanaveey
maanaveey pratikriya
人类的
人的反应
सच्चा
सच्ची मित्रता
sachcha
sachchee mitrata
真实的
真实的友情
खट्टा
खट्टे नींबू
khatta
khatte neemboo
酸的
酸柠檬
चौड़ा
एक चौड़ा समुंदर का किनारा
chauda
ek chauda samundar ka kinaara
宽广
宽广的沙滩
रोमांचक
रोमांचक कहानी
romaanchak
romaanchak kahaanee
紧张的
紧张的故事
अन्यायपूर्ण
अन्यायपूर्ण कार्य विभाजन
anyaayapoorn
anyaayapoorn kaary vibhaajan
不公平的
不公平的工作分配
निकट
निकट संबंध
nikat
nikat sambandh
亲近的
亲密的关系
उत्कृष्ट
उत्कृष्ट शराब
utkrsht
utkrsht sharaab
出色的
一瓶出色的葡萄酒
दुःखी
एक दुःखी प्रेम
duhkhee
ek duhkhee prem
不幸的
一个不幸的爱情
शीतकालीन
शीतकालीन प्रकृति
sheetakaaleen
sheetakaaleen prakrti
冬天的
冬天的景观
बुद्धिमान
एक बुद्धिमान छात्र
buddhimaan
ek buddhimaan chhaatr
聪明的
一个聪明的学生
आरामदायक
एक आरामदायक अवकाश
aaraamadaayak
ek aaraamadaayak avakaash
休闲
休闲的假期