बिना बादल वाला
बिना बादल वाला आसमान
bina baadal vaala
bina baadal vaala aasamaan
无云的
无云的天空
अनिवार्य
अनिवार्य आनंद
anivaary
anivaary aanand
绝对的
绝对的享受
मुलायम
मुलायम बिस्तर
mulaayam
mulaayam bistar
柔软
柔软的床
उत्कृष्ट
उत्कृष्ट विचार
utkrsht
utkrsht vichaar
杰出
杰出的想法
मुफ्त
वह मुफ्त परिवहन साधन
mupht
vah mupht parivahan saadhan
免费的
免费的交通工具
अकेला
वह अकेला विधुर
akela
vah akela vidhur
孤独
孤独的鳏夫
असंभव
एक असंभव पहुँच
asambhav
ek asambhav pahunch
不可能的
一个不可能的入口
स्पष्ट
स्पष्ट सूची
spasht
spasht soochee
简洁的
简洁的目录
सामान्य
सामान्य दुल्हन का गुलदस्ता
saamaany
saamaany dulhan ka guladasta
常见的
常见的婚礼花束
समतल
वह समतल रेखा
samatal
vah samatal rekha
水平的
水平线
शानदार
शानदार दृश्य
shaanadaar
shaanadaar drshy
了不起的
了不起的景象
बैंगनी
बैंगनी लैवेंडर
bainganee
bainganee laivendar
紫色的
紫色的薰衣草