बुरा
एक बुरी धमकी
bura
ek buree dhamakee
恶劣
恶劣的威胁
सफेद
वह सफेद प्रकृति
saphed
vah saphed prakrti
白色的
白色的景色
गर्म किया हुआ
गर्म किया हुआ तैराकी पूल
garm kiya hua
garm kiya hua tairaakee pool
有加热的
一个有加热的游泳池
जीवंत
जीवंत घर की मुख्य भित्तियां
jeevant
jeevant ghar kee mukhy bhittiyaan
有生命的
有生命的建筑外观
निजी
एक निजी यॉट
nijee
ek nijee yot
私人的
私人的游艇
समान
दो समान महिलाएँ
samaan
do samaan mahilaen
相似的
两个相似的女人
बादल छाया हुआ
बादल छाया हुआ आकाश
baadal chhaaya hua
baadal chhaaya hua aakaash
多云的
多云的天空
निकट
निकट संबंध
nikat
nikat sambandh
亲近的
亲密的关系
अनिवार्य
अनिवार्य आनंद
anivaary
anivaary aanand
绝对的
绝对的享受
असमझ
एक असमझ दुर्घटना
asamajh
ek asamajh durghatana
难以置信的
一个难以置信的不幸
शरारती
शरारती बच्चा
sharaaratee
sharaaratee bachcha
调皮的
调皮的孩子
क्रोधित
क्रोधित पुरुष
krodhit
krodhit purush
愤怒的
愤怒的男人