आद्भुत
एक आद्भुत ठहराव
aadbhut
ek aadbhut thaharaav
奇妙的
一个奇妙的逗留
स्व-निर्मित
स्व-निर्मित इर्डबेरी बोल
sv-nirmit
sv-nirmit irdaberee bol
自制的
自制的草莓酒
प्राचीन
प्राचीन किताबें
praacheen
praacheen kitaaben
古老
古老的书籍
संबंधित
संबंधित हाथ के संकेत
sambandhit
sambandhit haath ke sanket
相关的
相关的手势
अवयस्क
एक अवयस्क लड़की
avayask
ek avayask ladakee
未成年
未成年女孩
कट्टर
कट्टर समस्या समाधान
kattar
kattar samasya samaadhaan
激进的
激进的问题解决方案
खुला
खुला कार्टन
khula
khula kaartan
打开的
打开的纸箱
बिना मेहनत के
बिना मेहनत की साइकिल पथ
bina mehanat ke
bina mehanat kee saikil path
轻松
轻松的自行车道
दोगुना
दोगुना हैम्बर्गर
doguna
doguna haimbargar
双倍的
双倍的汉堡
हरा
हरा सब्जी
hara
hara sabjee
绿色的
绿色蔬菜
तीसरा
एक तीसरी आंख
teesara
ek teesaree aankh
第三的
第三只眼
मूर्ख
मूर्ख लड़का
moorkh
moorkh ladaka
愚蠢
愚蠢的男孩