अवयस्क
एक अवयस्क लड़की
avayask
ek avayask ladakee
未成年
未成年女孩
राष्ट्रीय
राष्ट्रीय झंडे
raashtreey
raashtreey jhande
国家的
国家的旗帜
उपलब्ध
उपलब्ध पवन ऊर्जा
upalabdh
upalabdh pavan oorja
可用的
可用的风能
दुर्लभ
दुर्लभ पांडा
durlabh
durlabh paanda
稀有的
稀有的熊猫
बुद्धिमान
एक बुद्धिमान छात्र
buddhimaan
ek buddhimaan chhaatr
聪明的
一个聪明的学生
कानूनी
एक कानूनी समस्या
kaanoonee
ek kaanoonee samasya
法律的
法律问题
सामान्य
सामान्य दुल्हन का गुलदस्ता
saamaany
saamaany dulhan ka guladasta
常见的
常见的婚礼花束
शेष
शेष बर्फ
shesh
shesh barph
剩余的
剩下的雪
अविवाहित
अविवाहित आदमी
avivaahit
avivaahit aadamee
未婚的
未婚的男人
गुप्त
एक गुप्त जानकारी
gupt
ek gupt jaanakaaree
秘密的
一个秘密信息
जरूरी
जरूरी पासपोर्ट
jarooree
jarooree paasaport
必要的
必要的护照
स्थानीय
स्थानीय सब्जियां
sthaaneey
sthaaneey sabjiyaan
当地
当地蔬菜