उदास
एक उदास आसमान
udaas
ek udaas aasamaan
阴沉
阴沉的天空
क्रूर
वह क्रूर लड़का
kroor
vah kroor ladaka
残酷的
残酷的男孩
मोटा
मोटा व्यक्ति
mota
mota vyakti
肥胖
肥胖的人
तकनीकी
एक तकनीकी आश्चर्य
takaneekee
ek takaneekee aashchary
技术的
技术奇迹
पूर्व
पूर्व की कहानी
poorv
poorv kee kahaanee
之前的
之前的故事
मूर्ख
एक मूर्ख महिला
moorkh
ek moorkh mahila
愚蠢
愚蠢的女人
शरमीली
एक शरमीली लड़की
sharameelee
ek sharameelee ladakee
害羞的
一个害羞的女孩
गंभीर
एक गंभीर चर्चा
gambheer
ek gambheer charcha
严重的
一个严肃的讨论
थका हुआ
एक थकी हुई महिला
thaka hua
ek thakee huee mahila
疲倦
疲倦的女人
तिगुना
तिगुना मोबाइल चिप
tiguna
tiguna mobail chip
三重的
三倍的手机芯片
गुप्त
गुप्त नाश्ता
gupt
gupt naashta
秘密的
秘密的小吃
भविष्यवादी
भविष्य की ऊर्जा उत्पादन
bhavishyavaadee
bhavishy kee oorja utpaadan
未来的
未来的能源生产