ईसाई
ईसाई पुजारी
eesaee
eesaee pujaaree
新教的
新教的牧师
असली
असली जीत
asalee
asalee jeet
真实的
真正的胜利
भोला-भाला
भोला-भाला जवाब
bhola-bhaala
bhola-bhaala javaab
天真的
天真的回答
लंबा
लंबे बाल
lamba
lambe baal
长的
长发
विस्तृत
विस्तृत यात्रा
vistrt
vistrt yaatra
远的
遥远的旅程
शुद्ध
शुद्ध पानी
shuddh
shuddh paanee
纯净
纯净的水
थोड़ा
थोड़ा खाना
thoda
thoda khaana
少量
少量的食物
भारतीय
एक भारतीय चेहरा
bhaarateey
ek bhaarateey chehara
印度的
一个印度面孔
मुलायम
मुलायम बिस्तर
mulaayam
mulaayam bistar
柔软
柔软的床
वायुगतिकी
वह वायुगतिकी आकार
vaayugatikee
vah vaayugatikee aakaar
空气动力学的
空气动力学的形状
रोचक
रोचक तरल पदार्थ
rochak
rochak taral padaarth
有趣的
有趣的液体
दोगुना
दोगुना हैम्बर्गर
doguna
doguna haimbargar
双倍的
双倍的汉堡