विभिन्न
विभिन्न रंग की पेंसिलें
vibhinn
vibhinn rang kee pensilen
不同的
不同的彩色铅笔
प्राचीन
प्राचीन किताबें
praacheen
praacheen kitaaben
古老
古老的书籍
खतरनाक
वह खतरनाक मगरमच्छ
khataranaak
vah khataranaak magaramachchh
危险
危险的鳄鱼
लापता
एक लापता हवाई जहाज
laapata
ek laapata havaee jahaaj
失踪的
失踪的飞机
युवा
वह युवा बॉक्सर
yuva
vah yuva boksar
年轻
年轻的拳击手
कड़वा
कड़वे पैम्पलमूस
kadava
kadave paimpalamoos
苦涩
苦涩的柚子
कमजोर
वह कमजोर बीमार
kamajor
vah kamajor beemaar
虚弱
虚弱的病人
खुला
खुला कार्टन
khula
khula kaartan
打开的
打开的纸箱
नकारात्मक
नकारात्मक समाचार
nakaaraatmak
nakaaraatmak samaachaar
消极的
消极的消息
सक्षम
सक्षम इंजीनियर
saksham
saksham injeeniyar
有能力的
有能力的工程师
शेष
शेष बर्फ
shesh
shesh barph
剩余的
剩下的雪
संभावना
संभावित क्षेत्र
sambhaavana
sambhaavit kshetr
可能的
可能的范围