डरावना
डरावना प्रकट होना
daraavana
daraavana prakat hona
可怕的
可怕的现象
पूरा
एक पूरा शॉपिंग कार्ट
poora
ek poora shoping kaart
满的
满的购物篮
विस्तृत
विस्तृत यात्रा
vistrt
vistrt yaatra
远的
遥远的旅程
चमकदार
एक चमकदार फर्श
chamakadaar
ek chamakadaar pharsh
闪亮的
一个闪亮的地板
खाली
खाली स्क्रीन
khaalee
khaalee skreen
空的
空的屏幕
उत्कृष्ट
उत्कृष्ट शराब
utkrsht
utkrsht sharaab
出色的
一瓶出色的葡萄酒
अंग्रेज़ी
अंग्रेज़ी पाठशाला
angrezee
angrezee paathashaala
英语
英语课
वर्तमान
वर्तमान तापमान
vartamaan
vartamaan taapamaan
现在
现在的温度
लंगड़ा
एक लंगड़ा आदमी
langada
ek langada aadamee
跛脚
跛脚的男人
थोड़ा
थोड़ा खाना
thoda
thoda khaana
少量
少量的食物
निकट
निकट संबंध
nikat
nikat sambandh
亲近的
亲密的关系
ठंडा
वह ठंडी मौसम
thanda
vah thandee mausam
寒冷
寒冷的天气