अद्वितीय
अद्वितीय भोजन
adviteey
adviteey bhojan
卓越的
卓越的饭菜
गुलाबी
गुलाबी कमरा साज़
gulaabee
gulaabee kamara saaz
粉红色
一套粉红色的房间装饰
चौड़ा
एक चौड़ा समुंदर का किनारा
chauda
ek chauda samundar ka kinaara
宽广
宽广的沙滩
अज्ञात
अज्ञात हैकर
agyaat
agyaat haikar
未知的
未知的黑客
सख्त
वह सख्त नियम
sakht
vah sakht niyam
严格
严格的规则
देर से
देर से प्रस्थान
der se
der se prasthaan
晚了
晚了的出发
धीरे
कृपया धीरे बोलने की प्रार्थना
dheere
krpaya dheere bolane kee praarthana
安静
请保持安静的请求
चुप
एक चुप संदेश
chup
ek chup sandesh
安静的
一个安静的提示
सार्वजनिक
सार्वजनिक शौचालय
saarvajanik
saarvajanik shauchaalay
公共的
公共厕所
साफ
साफ कपड़े
saaph
saaph kapade
干净
干净的衣物
प्रसिद्ध
एक प्रसिद्ध संगीत समारोह
prasiddh
ek prasiddh sangeet samaaroh
受欢迎的
受欢迎的音乐会
तैयार उड़ने के लिए
तैयार उड़ने वाला विमान
taiyaar udane ke lie
taiyaar udane vaala vimaan
准备起飞的
准备起飞的飞机