स्व-निर्मित
स्व-निर्मित इर्डबेरी बोल
sv-nirmit
sv-nirmit irdaberee bol
自制的
自制的草莓酒
वायुगतिकी
वह वायुगतिकी आकार
vaayugatikee
vah vaayugatikee aakaar
空气动力学的
空气动力学的形状
तंदुरुस्त
एक तंदुरुस्त महिला
tandurust
ek tandurust mahila
健康的
健康的女人
पक्का
पक्के कद्दू
pakka
pakke kaddoo
成熟的
成熟的南瓜
प्रसिद्ध
एक प्रसिद्ध संगीत समारोह
prasiddh
ek prasiddh sangeet samaaroh
受欢迎的
受欢迎的音乐会
सुरक्षित
सुरक्षित वस्त्र
surakshit
surakshit vastr
安全的
安全的衣物
मजबूत
मजबूत तूफान
majaboot
majaboot toophaan
强壮的
强烈的风暴
सीधा
एक सीधा प्रहार
seedha
ek seedha prahaar
直接的
直接的命中
फटा
फटा हुआ टायर
phata
phata hua taayar
平的
平的轮胎
वर्तमान
वर्तमान तापमान
vartamaan
vartamaan taapamaan
现在
现在的温度
क्रोधित
क्रोधित पुरुष
krodhit
krodhit purush
愤怒的
愤怒的男人
स्वस्थ
स्वस्थ सब्जी
svasth
svasth sabjee
健康的
健康的蔬菜