संभावना
संभावित क्षेत्र
sambhaavana
sambhaavit kshetr
可能的
可能的范围
बदसूरत
बदसूरत मुक्केबाज
badasoorat
badasoorat mukkebaaj
丑陋的
丑陋的拳击手
अकेली
एक अकेली माँ
akelee
ek akelee maan
单身
一个单身母亲
प्रयुक्त
प्रयुक्त सामग्री
prayukt
prayukt saamagree
用过的
用过的物品
पूर्णत:
पूर्णत: पीने योग्य
poornat:
poornat: peene yogy
绝对的
绝对可以喝的
तकनीकी
एक तकनीकी आश्चर्य
takaneekee
ek takaneekee aashchary
技术的
技术奇迹
खूनी
खूनी होंठ
khoonee
khoonee honth
血腥的
血腥的嘴唇
बैंगनी
बैंगनी फूल
bainganee
bainganee phool
紫色的
紫色的花
खट्टा
खट्टे नींबू
khatta
khatte neemboo
酸的
酸柠檬
हास्य
हास्यजनक दाढ़ी
haasy
haasyajanak daadhee
滑稽的
滑稽的胡子
चौड़ा
एक चौड़ा समुंदर का किनारा
chauda
ek chauda samundar ka kinaara
宽广
宽广的沙滩
तीखा
तीखी मिर्च
teekha
teekhee mirch
辣的
辣的辣椒