युवा
वह युवा बॉक्सर
yuva
vah yuva boksar
年轻
年轻的拳击手
चमकदार
एक चमकदार फर्श
chamakadaar
ek chamakadaar pharsh
闪亮的
一个闪亮的地板
तीखा
एक तीखा रोटी का टोपिंग
teekha
ek teekha rotee ka toping
辣
辣的面包抹酱
स्वादिष्ट
स्वादिष्ट सूप
svaadisht
svaadisht soop
美味的
美味的汤
उनींदा
उनींदा चरण
uneenda
uneenda charan
困倦的
困倦的阶段
अमीर
एक अमीर महिला
ameer
ek ameer mahila
富有
富有的女人
भारी
एक भारी सोफ़ा
bhaaree
ek bhaaree sofa
沉重
沉重的沙发
पुरुष
एक पुरुष शरीर
purush
ek purush shareer
男性的
一个男性的身体
गर्म
गर्म चिमनी की आग
garm
garm chimanee kee aag
热的
热的壁炉火焰
बादल छाया हुआ
बादल छाया हुआ आकाश
baadal chhaaya hua
baadal chhaaya hua aakaash
多云的
多云的天空
पूर्ण
लगभग पूर्ण घर
poorn
lagabhag poorn ghar
完成的
几乎完成的房子
सही
एक सही विचार
sahee
ek sahee vichaar
正确的
一个正确的想法