अकेला
वह अकेला विधुर
akela
vah akela vidhur
孤独
孤独的鳏夫
स्वस्थ
स्वस्थ सब्जी
svasth
svasth sabjee
健康的
健康的蔬菜
फिनिश
फिनिश राजधानी
phinish
phinish raajadhaanee
芬兰
芬兰首都
पहला
पहले वसंत के फूल
pahala
pahale vasant ke phool
第一的
第一批春天的花
पतला
पतला झूला पुल
patala
patala jhoola pul
狭窄
狭窄的吊桥
गर्म
वह गर्म मोजें
garm
vah garm mojen
温暖
温暖的袜子
आद्भुत
एक आद्भुत ठहराव
aadbhut
ek aadbhut thaharaav
奇妙的
一个奇妙的逗留
धीरे
कृपया धीरे बोलने की प्रार्थना
dheere
krpaya dheere bolane kee praarthana
安静
请保持安静的请求
असंभावित
असंभावित फेंक
asambhaavit
asambhaavit phenk
不太可能的
一个不太可能的投掷
शक्तिशाली
शक्तिशाली शेर
shaktishaalee
shaktishaalee sher
强大的
强大的狮子
तेज़
वह तेज़ स्कीर
tez
vah tez skeer
快速
快速的滑雪者
अवैध
अवैध भांग की खेती
avaidh
avaidh bhaang kee khetee
非法的
非法种植大麻