वायुगतिज
वायुगतिज आकार
vāyugatija
vāyugatija ākāra
空气动力学的
空气动力学的形状
हास्यजनक
हास्यजनक वेशभूषा
hāsyajanaka
hāsyajanaka vēśabhūṣā
有趣的
有趣的服装
महत्वपूर्ण
महत्वपूर्ण मुद्दे
mahatvapūrṇa
mahatvapūrṇa muddē
重要的
重要的日期
दुःखी
दुःखी मुलगा
duḥkhī
duḥkhī mulagā
伤心的
伤心的孩子
प्रतिभाशाली
प्रतिभाशाली वेशभूषा
pratibhāśālī
pratibhāśālī vēśabhūṣā
天才
天才的装束
क्रोधित
क्रोधित पुरुष
krōdhita
krōdhita puruṣa
愤怒的
愤怒的男人
धुक्याचा
धुक्याचा संध्याकाळ
dhukyācā
dhukyācā sandhyākāḷa
有雾的
有雾的黄昏
वैश्विक
वैश्विक जगव्यापार
vaiśvika
vaiśvika jagavyāpāra
全球的
全球经济
दृश्यमान
दृश्यमान पर्वत
dr̥śyamāna
dr̥śyamāna parvata
可见的
可见的山
ढिला
ढिला दात
ḍhilā
ḍhilā dāta
松动的
松动的牙齿
लहान
लहान नजर
lahāna
lahāna najara
短暂
短暂的目光
खराब
खराब कारची खिडकी
kharāba
kharāba kāracī khiḍakī
坏的
坏的汽车玻璃