प्रसिद्ध
प्रसिद्ध ईफेल टॉवर
prasid‘dha
prasid‘dha īphēla ṭŏvara
知名
知名的艾菲尔铁塔
संभाव्य
संभाव्य प्रदेश
sambhāvya
sambhāvya pradēśa
可能的
可能的范围
मूर्खपणे
मूर्खपणे बोलणे
mūrkhapaṇē
mūrkhapaṇē bōlaṇē
愚蠢的
愚蠢的话
बाह्य
बाह्य संग्रहक
bāhya
bāhya saṅgrahaka
外部的
外部存储器
तयार
तयार धावक
tayāra
tayāra dhāvaka
准备好
准备好的跑步者
समान
दोन समान नमुने
samāna
dōna samāna namunē
相同的
两个相同的模式
उर्वरित
उर्वरित बर्फ
urvarita
urvarita barpha
剩余的
剩下的雪
सायंकाळी
सायंकाळी सूर्यास्त
sāyaṅkāḷī
sāyaṅkāḷī sūryāsta
傍晚的
傍晚的日落