词汇
学习形容词 – 印地语

वैश्विक
वैश्विक विश्व अर्थशास्त्र
vaishvik
vaishvik vishv arthashaastr
全球的
全球经济

भौतिकीय
भौतिकीय प्रयोग
bhautikeey
bhautikeey prayog
物理的
物理实验

तीखा
एक तीखा रोटी का टोपिंग
teekha
ek teekha rotee ka toping
辣
辣的面包抹酱

स्वर्णिम
वह स्वर्णिम पगोडा
svarnim
vah svarnim pagoda
金色的
金色的佛塔

आज का
आज के अख़बार
aaj ka
aaj ke akhabaar
今天的
今天的日报

बुरा
बुरा सहयोगी
bura
bura sahayogee
坏的
坏同事

मोटा
मोटा व्यक्ति
mota
mota vyakti
肥胖
肥胖的人

अकेला
अकेला कुत्ता
akela
akela kutta
唯一的
唯一的狗

सुंदर
सुंदर फूल
sundar
sundar phool
美丽的
美丽的花

बंद
बंद दरवाजा
band
band daravaaja
锁住的
被锁的门

रोमांचक
रोमांचक कहानी
romaanchak
romaanchak kahaanee
紧张的
紧张的故事
