词汇
学习形容词 – 印地语

पूर्णत:
पूर्णत: पीने योग्य
poornat:
poornat: peene yogy
绝对的
绝对可以喝的

आद्भुत
एक आद्भुत ठहराव
aadbhut
ek aadbhut thaharaav
奇妙的
一个奇妙的逗留

पूर्ण
लगभग पूर्ण घर
poorn
lagabhag poorn ghar
完成的
几乎完成的房子

प्रतिवर्ष
प्रतिवर्षीय कार्निवल
prativarsh
prativarsheey kaarnival
每年的
每年的狂欢节

अनिवार्य
अनिवार्य आनंद
anivaary
anivaary aanand
绝对的
绝对的享受

प्रतिघंटा
प्रतिघंटा वॉच परिवर्तन
pratighanta
pratighanta voch parivartan
每小时
每小时的换岗

मूर्ख
मूर्ख बातचीत
moorkh
moorkh baatacheet
愚蠢的
愚蠢的话

फिनिश
फिनिश राजधानी
phinish
phinish raajadhaanee
芬兰
芬兰首都

विविध
एक विविध फलों की पेशकश
vividh
ek vividh phalon kee peshakash
多样的
多样化的水果提供

दूसरा
द्वितीय विश्व युद्ध में
doosara
dviteey vishv yuddh mein
第二的
在第二次世界大战中

लंगड़ा
एक लंगड़ा आदमी
langada
ek langada aadamee
跛脚
跛脚的男人
