词汇
学习形容词 – 印地语

पूरा हुआ
पूरी हुई बर्फ़ हटाई
poora hua
pooree huee barf hataee
完成
完成的除雪工作

आधुनिक
एक आधुनिक माध्यम
aadhunik
ek aadhunik maadhyam
现代的
一个现代的媒体

महंगा
महंगा विला
mahanga
mahanga vila
昂贵的
昂贵的别墅

बर्फ़ से ढका हुआ
बर्फ़ से ढके हुए पेड़
barf se dhaka hua
barf se dhake hue ped
雪覆
被雪覆盖的树

पीला
पीले केले
peela
peele kele
黄色的
黄色的香蕉

सीधा
एक सीधा प्रहार
seedha
ek seedha prahaar
直接的
直接的命中

जरूरी
जरूरी पासपोर्ट
jarooree
jarooree paasaport
必要的
必要的护照

उनींदा
उनींदा चरण
uneenda
uneenda charan
困倦的
困倦的阶段

मीठा
मीठी मिठाई
meetha
meethee mithaee
甜的
甜的糖果

अमीर
एक अमीर महिला
ameer
ek ameer mahila
富有
富有的女人

उत्तेजित
उत्तेजित प्रतिक्रिया
uttejit
uttejit pratikriya
激烈的
激烈的反应
