词汇
学习形容词 – 印地语

सामान्य
सामान्य दुल्हन का गुलदस्ता
saamaany
saamaany dulhan ka guladasta
常见的
常见的婚礼花束

तूफानी
तूफानी समुद्र
toophaanee
toophaanee samudr
风暴的
风暴的大海

काला
एक काली पोशाक
kaala
ek kaalee poshaak
黑色
黑色的裙子

प्यासा
प्यासी बिल्ली
pyaasa
pyaasee billee
口渴的
口渴的猫

असंभावित
असंभावित फेंक
asambhaavit
asambhaavit phenk
不太可能的
一个不太可能的投掷

महिला
महिला होंठ
mahila
mahila honth
女性的
女性的嘴唇

बर्फ़ से ढका हुआ
बर्फ़ से ढके हुए पेड़
barf se dhaka hua
barf se dhake hue ped
雪覆
被雪覆盖的树

सतर्क
सतर्क गाड़ी धोना
satark
satark gaadee dhona
仔细的
仔细的洗车

चिकित्सकीय
चिकित्सकीय जाँच
chikitsakeey
chikitsakeey jaanch
医学的
医学检查

गुलाबी
गुलाबी कमरा साज़
gulaabee
gulaabee kamara saaz
粉红色
一套粉红色的房间装饰

ढीला
ढीला दांत
dheela
dheela daant
松动的
松动的牙齿
