词汇
学习形容词 – 印地语

प्यारा
प्यारी बिल्ली
pyaara
pyaaree billee
可爱
可爱的小猫

सक्षम
सक्षम इंजीनियर
saksham
saksham injeeniyar
有能力的
有能力的工程师

अविवाहित
अविवाहित आदमी
avivaahit
avivaahit aadamee
未婚的
未婚的男人

अद्भुत
अद्भुत दाँत
adbhut
adbhut daant
完美的
完美的牙齿

विभिन्न
विभिन्न शारीरिक मुद्राएँ
vibhinn
vibhinn shaareerik mudraen
不同的
不同的体态

अपठित
अपठित पाठ
apathit
apathit paath
无法辨认的
无法辨认的文本

अंग्रेज़ी
अंग्रेज़ी पाठशाला
angrezee
angrezee paathashaala
英语
英语课

फिनिश
फिनिश राजधानी
phinish
phinish raajadhaanee
芬兰
芬兰首都

जीवंत
जीवंत घर की मुख्य भित्तियां
jeevant
jeevant ghar kee mukhy bhittiyaan
有生命的
有生命的建筑外观

मूर्खपूर्ण
मूर्खपूर्ण जोड़ा
moorkhapoorn
moorkhapoorn joda
愚蠢的
愚蠢的一对

बाहरी
एक बाहरी स्टोरेज
baaharee
ek baaharee storej
外部的
外部存储器
