词汇
学习形容词 – 印地语

आश्चर्यजनक
आश्चर्यजनक उल्का
aashcharyajanak
aashcharyajanak ulka
美妙的
美妙的彗星

निजी
एक निजी यॉट
nijee
ek nijee yot
私人的
私人的游艇

पूरी तरह शराबी
वह पूरी तरह शराबी आदमी
pooree tarah sharaabee
vah pooree tarah sharaabee aadamee
醉的
醉酒的男人

स्लोवेनियाई
वह स्लोवेनियाई राजधानी
sloveniyaee
vah sloveniyaee raajadhaanee
斯洛文尼亚
斯洛文尼亚的首都

अंडाकार
अंडाकार मेज़
andaakaar
andaakaar mez
椭圆形的
椭圆形的桌子

संभावित
संभावित विपरीत
sambhaavit
sambhaavit vipareet
可能的
可能的相反

पागल
एक पागल महिला
paagal
ek paagal mahila
疯狂的
一个疯狂的女人

गरीब
गरीब आवास
gareeb
gareeb aavaas
寒酸的
寒酸的住所

जीवंत
जीवंत घर की मुख्य भित्तियां
jeevant
jeevant ghar kee mukhy bhittiyaan
有生命的
有生命的建筑外观

बुरा
एक बुरा बाढ़
bura
ek bura baadh
糟糕的
一次糟糕的洪水

अद्वितीय
अद्वितीय जलमार्ग
adviteey
adviteey jalamaarg
独特的
独特的渡槽
