词汇
学习形容词 – 印地语

बुरा
बुरा सहयोगी
bura
bura sahayogee
坏的
坏同事

गर्म
गर्म चिमनी की आग
garm
garm chimanee kee aag
热的
热的壁炉火焰

पीला
पीले केले
peela
peele kele
黄色的
黄色的香蕉

असभ्य
असभ्य आदमी
asabhy
asabhy aadamee
不友好的
不友好的家伙

हिंसात्मक
एक हिंसात्मक संघर्ष
hinsaatmak
ek hinsaatmak sangharsh
暴力的
暴力冲突

पूरा
एक पूरा इंद्रधनुष
poora
ek poora indradhanush
完整的
完整的彩虹

तैयार
तैयार दौड़ने वाले
taiyaar
taiyaar daudane vaale
准备好
准备好的跑步者

ढीला
ढीला दांत
dheela
dheela daant
松动的
松动的牙齿

मित्रवत
एक मित्रवत प्रस्ताव
mitravat
ek mitravat prastaav
友善的
一个友善的提议

थका हुआ
एक थकी हुई महिला
thaka hua
ek thakee huee mahila
疲倦
疲倦的女人

आधुनिक
एक आधुनिक माध्यम
aadhunik
ek aadhunik maadhyam
现代的
一个现代的媒体
