词汇
学习形容词 – 印地语

तिगुना
तिगुना मोबाइल चिप
tiguna
tiguna mobail chip
三重的
三倍的手机芯片

कमजोर
वह कमजोर बीमार
kamajor
vah kamajor beemaar
虚弱
虚弱的病人

तलाकशुदा
तलाकशुदा जोड़ा
talaakashuda
talaakashuda joda
离婚的
离婚的夫妻

डरावना
एक डरावना माहौल
daraavana
ek daraavana maahaul
诡异的
诡异的氛围

प्रयुक्त
प्रयुक्त सामग्री
prayukt
prayukt saamagree
用过的
用过的物品

सौम्य
सौम्य तापमान
saumy
saumy taapamaan
温和的
温和的温度

काला
एक काली पोशाक
kaala
ek kaalee poshaak
黑色
黑色的裙子

भयानक
भयानक शार्क
bhayaanak
bhayaanak shaark
可怕的
可怕的鲨鱼

संतरा
संतरा खूबानी
santara
santara khoobaanee
橙色的
橙色的杏子

विस्तृत
विस्तृत यात्रा
vistrt
vistrt yaatra
远的
遥远的旅程

प्राचीन
प्राचीन किताबें
praacheen
praacheen kitaaben
古老
古老的书籍
