词汇
学习形容词 – 印地语

भौतिकीय
भौतिकीय प्रयोग
bhautikeey
bhautikeey prayog
物理的
物理实验

अज्ञात
अज्ञात हैकर
agyaat
agyaat haikar
未知的
未知的黑客

तिगुना
तिगुना मोबाइल चिप
tiguna
tiguna mobail chip
三重的
三倍的手机芯片

ढीला
ढीला दांत
dheela
dheela daant
松动的
松动的牙齿

धीरे
कृपया धीरे बोलने की प्रार्थना
dheere
krpaya dheere bolane kee praarthana
安静
请保持安静的请求

उपयोगी
उपयोगी अंडे
upayogee
upayogee ande
可用的
可用的鸡蛋

डरावना
एक डरावना माहौल
daraavana
ek daraavana maahaul
诡异的
诡异的氛围

न्यायपूर्ण
न्यायपूर्ण विभाजन
nyaayapoorn
nyaayapoorn vibhaajan
公正的
公正的分配

मूर्ख
मूर्ख प्लान
moorkh
moorkh plaan
愚蠢的
愚蠢的计划

घुमावदार
घुमावदार सड़क
ghumaavadaar
ghumaavadaar sadak
曲折
曲折的道路

पूरी तरह शराबी
वह पूरी तरह शराबी आदमी
pooree tarah sharaabee
vah pooree tarah sharaabee aadamee
醉的
醉酒的男人
