词汇
学习形容词 – 印地语

पूर्व
पूर्व की कहानी
poorv
poorv kee kahaanee
之前的
之前的故事

स्पष्ट
स्पष्ट सूची
spasht
spasht soochee
简洁的
简洁的目录

अनिवार्य
अनिवार्य आनंद
anivaary
anivaary aanand
绝对的
绝对的享受

शक्तिशाली
शक्तिशाली शेर
shaktishaalee
shaktishaalee sher
强大的
强大的狮子

नया
वह नई आतिशबाजी
naya
vah naee aatishabaajee
新的
新的烟火

मजबूत
मजबूत तूफान
majaboot
majaboot toophaan
强壮的
强烈的风暴

बुद्धिमान
वह बुद्धिमान लड़की
buddhimaan
vah buddhimaan ladakee
聪明
聪明的女孩

अद्भुत
एक अद्भुत झरना
adbhut
ek adbhut jharana
美妙
美妙的瀑布

शरमीली
एक शरमीली लड़की
sharameelee
ek sharameelee ladakee
害羞的
一个害羞的女孩

अद्वितीय
तीन अद्वितीय बच्चे
adviteey
teen adviteey bachche
易混淆的
三个易混淆的婴儿

सहायक
एक सहायक महिला
sahaayak
ek sahaayak mahila
乐于助人
乐于助人的女士
